涓浗鐢茬骇鑱旇禌绉垎姒?:大蒜、香菜不是隨便吃的,趕緊告訴家里做飯的人!

甲a联赛积分榜 www.pyobgb.tw 作者:經典感悟語錄 / 公眾號:jdgwyl126 發布時間:2019-11-02


1西紅柿生吃不抗癌
吃西紅柿能夠抗癌,能夠有效防止子宮癌、卵巢癌、胰腺癌、膀胱癌、前列腺癌。
但西紅柿里有蕃茄素,它和蛋白質結合在一塊,周圍有纖維素包裹,必須加溫到一定程度才出來。生吃西紅柿不抗癌。2大蒜直接吃不抗癌
大蒜是抗癌之王。大蒜加溫等于零!必須先把大蒜切成片或者搗碎,放在空氣里15分鐘,讓它跟氧氣結合以后產生大蒜素。大蒜本身不抗癌,大蒜素才是抗癌之王?!?img data-echo="//img1.jinciwei.cn/mmbiz_jpg/9l8CBaW3kpbxRwqM5yEKFY1N9zTHbbW1Zpmic2LG6dwb3v4SyicZBt6DTKKsPdLnGZSOyz7KFLuyICgjczTkbD0w/640?wx_fmt=jpeg"/>3這些菜不要隨便吃
△薺菜、空心菜、黃花菜有止血作用,有血栓的不宜吃。
△莧菜、卷心菜有補血作用,血液黏稠的人不宜吃。
△芹菜、白菜、小白菜、油菜、生菜、茭白、菜筍、冬瓜、葫蘆瓜有利尿作用,糖尿病、高血壓、口干舌燥的人慎吃。
△香菜有發汗作用,汗多的人不宜吃。
△蘑菇、黑木耳、白木耳、石耳、地耳有瀉下的作用,腹瀉的人不能吃。
生梨潤肺化痰好, 蘋果止瀉營養高。
黃瓜減肥有成效, 抑制癌癥獼猴桃。
番茄補血助容顏, 蓮藕除煩解酒妙。
橘子理氣好化痰, 韭菜補腎暖膝腰。
蘿卜消食除脹氣, 芹菜能治血壓高。
白菜利尿排毒素, 菜花常吃癌癥少。
冬瓜消腫有利尿, 綠豆解毒療效高。
木耳搞癌散血淤, 山藥益腎浮腫消。
海帶含碘散淤結, 蘑菇抑制癌細胞。
胡椒驅寒兼除濕, 蔥辣姜湯治感冒。
魚蝦豬蹄補乳汁, 豬肝羊肝明目好。
益腎強腰吃核桃, 健腎補脾吃紅棗。
△枇杷、銀杏是止咳的,不咳嗽不宜吃;會頭暈腹脹。
△大棗是補氣的,不疲乏不要吃;會失眠。
△龍眼是安神的,疲乏的不要吃;會嗜睡。
△芭蕉、橘子、橙子、櫻桃、柿子、石榴、楊梅、楊桃、木瓜、蓮子、山竹果是止瀉的,便秘的人不要吃;會更便秘。
△芒果是止血的,來月經的人不宜吃;會產生子宮肌瘤。
△西瓜、甜瓜、葡萄、柑子、獼猴桃、菠蘿、菱角、草莓是利尿的,高血壓、糖尿病人不要吃;會增加血黏度。
△梨子、香蕉、無花果、桑椹子、松子、酸角是瀉下的,慢性結腸炎的人不要吃;會洞瀉不止。
↓↓↓ 點下方“閱讀原文”觀看更多精彩內容

關注經典感悟語錄微信公眾號,獲取更多圖文精彩內容


其他欄目