瑗夸箼绉垎姒?:張氏宗親尋根尋親求助!望張家人幫忙?。?019.10.16星期三)

甲a联赛积分榜 www.pyobgb.tw 作者:張氏在線 / 公眾號:zhangshizaixian 發布時間:2019-11-03

點上面"張氏在線"加入張氏家族!閱讀本文前,請您先點擊上面的藍色字體“張氏在線”,再點擊“關注”,這樣您就可以繼續和世界各地張氏宗親交流!讓我們攜手同行,弘揚張氏文化,共建文明家族!?
張氏宗親尋根尋親求助信息說明
尋根尋親信息均由各地張氏宗親提供,本平臺代發布,有知詳情的請和尋根宗親直接聯系或對本平臺回復!謝謝!
希望各位張氏宗親能傳給更多的張家人看到,幫助以上宗親尋根尋親!
后期每一次發布尋親文章,都可在“閱讀原文”處點開進入登記系統。
敬請留意“張氏在線”公眾號后期尋根問祖文章!
【尋根問祖】我們口傳是山西大槐樹遷來湖北省鄖陽府,但我們遷鄖陽只有250年左右。我們沒有譜書,只有宗軸,宗軸上記載原遷地二世祖:張用季,張用利(距今約500年左右)。遷鄖陽的始遷祖在清朝時期:張子論,張子興,張子義(距今約250年左右)。請各位宗親幫忙協查一下,你們譜書中有上述祖人記載嗎?拜托!聯系人張正宏13997802258
字輩譜:……用(用字輩約500年了),……子(子字輩約250年左右),單名(無輩),發; 廷善世文義;國正永元魁;喜鳳榮昌達。
聯系人:張正宏
電話:13997802258
微信:13997802258
地址:湖北省十堰市鄖陽區
【尋根問祖】尋找支系宗親,始祖啟遠(字機公、又名萬興七二郎)為化孫公第九世孫,原住福建上杭北鄉,后遷居廣東龍川縣。我支系開基祖一世廷秀公順治年間攜二子(仁公、信公)遷居本縣牛神崗(蘇雷洞)(廷秀公屬化孫公十五傳孫)。現尋找二世信公之子捷元公支系,族譜記載雍正年間遷居四川成都府。我支系神崗清河派輩(廷仁捷瑞揚秉德培賢良富貴傳宇宙聲名繼漢唐清河宏世澤源遠自流長)。聯系電話13650659146張偉斌
字輩譜:我支系神崗清河派輩(廷仁捷瑞揚秉德培賢良富貴傳宇宙聲名繼漢唐清河宏世澤源遠自流長)
聯系人:張偉斌
電話:13650659146
微信:13650659146
地址:龍川縣義都鎮長興村
【尋根問祖】我只知道我家的廣,國,兆,建,到我們這一輩(建)下面就不知道了,我們下面兩代人就不知道怎么起名了,我們下一代是雪字,在下一代是個女孩在怡字上起的,希望知道的宗親們給予來電告知。

關注張氏在線微信公眾號,獲取更多圖文精彩內容


其他欄目