瑗跨敳绉垎姒?018 :“合作共贏·智見未來”——2019魚鱗圖客戶答謝會完美落幕

甲a联赛积分榜 www.pyobgb.tw 作者:魚鱗圖 / 公眾號:yulintu-cn 發布時間:2019-11-03


2019年7月20日,四川魚鱗圖信息技術股份有限公司(以下簡稱:魚鱗圖)舉辦的主題為“合作共贏·智見未來”的2019魚鱗圖年中客戶答謝會在成都西藏飯店圓滿落幕,此次答謝會共分為會議和晚宴兩大部分。公司創始人兼董事長李劍波攜手總裁凌敏、聯合創始人兼副總經理羅旭斌、副總裁周妮娜等公司高層與眾多來自全國各地的行業精英和客戶代表齊聚總部成都,共襄盛舉,見證感恩盛會。
▲圖為會議現場
會議部分精彩絕倫,業界巨擎妙語連珠
下午14點,伴隨著主持人熱情洋溢的開場,“合作共贏·智見未來”——2019魚鱗圖年中客戶答謝會正式開始。首先由魚鱗圖董事長李劍波先生向來賓致開場詞。李董事長對各位來賓的蒞臨表示感謝,感謝各位來賓與魚鱗圖同風雨,共進退,期待大家繼續攜手未來,合作共贏。
▲圖為魚鱗圖董事長李劍波先生開場致辭
本次會議有幸邀請到山西省農業規劃設計研究院余洪濤院長做嘉賓致辭。余院長首先向魚鱗圖的邀請表示感謝,其次介紹了山西省農業規劃設計研究院的業務,然后就與魚鱗圖的合作的情況,對雙方共同事業的前景做了分析,并表示期待與魚鱗圖在未來展開更進一步的合作。
▲圖為余洪濤院長做嘉賓致辭
接下來魚鱗圖總裁凌敏先生向各位來賓介紹了魚鱗圖的服務理念、產品體系、品牌建設、渠道政策等,并就魚鱗圖發展現狀,對魚鱗圖市場營銷做了新的策略規劃,提出了魚鱗圖下一步渠道建設的側重點。凌總裁表示道,魚鱗圖將加強產品標準化建設,并增加全國銷售服務網絡布局,尋求巨頭合作,借船出海,攜手未來,合作共贏。
▲圖為魚鱗圖總裁凌敏先生分享魚鱗圖市場與營銷戰略
隨后,魚鱗圖產品行銷部總監段國濤先生上臺發布《魚鱗圖&華為農經綜合管理云平臺聯合解決方案》,針對此聯合解決方案就其建設背景,核心優勢等做了詳細介紹。魚鱗圖將依托華為的品牌優勢及其全球覆蓋的營銷網絡,不斷提升品牌影響力度,拓寬營銷渠道。緊接著,魚鱗圖各產品線專員分別介紹了公司的土地承包經營產品線、農經管理產品線、農田建設產品線、大數據產品線等,魚鱗圖產品已覆蓋農業農村和自然資源等多個領域。各位來賓對魚鱗圖的產品與專業能力給予充分的肯定。
▲圖為《魚鱗圖&華為農經綜合管理云平臺聯合解決方案》發布現場
行業發展的飛速革新,市場環境變革的日新月異,在這樣的進程中如何長久立于不敗之地,是我們每家企業時刻關注的問題。魚鱗圖特別邀請蔣蓉博士、成都坤輿空間科技有限公司總經理趙宏達先生為現場來賓分享《轉型時期下國土空間規劃的思考》和《基于國土空間規劃下的規劃業務形態變化與趨勢分析》,為各位來賓撥云揭霧,并以生動、形象、引人入勝的演講贏得了在場來賓的掌聲。
▲圖為蔣蓉博士分享《轉型時期下國土空間規劃的思考》
▲圖為趙宏達總經理分享《基于國土空間規劃下的規劃業務形態變化與趨勢分析》
穿插在會議之間的抽獎環節將氣氛推向高潮,獲得獎品的來賓更是喜笑顏開。最后在會議結束時,全體人員拍照留念。
▲圖為部分獲獎嘉賓上臺領獎
晚宴部分熱鬧非凡,參會嘉賓歡聚一堂
別具一色的川蜀傳統文化表演拉開整場晚宴的序幕。在各位嘉賓入席后,李董事長攜各位公司領導再次登場,為來賓們致祝酒詞!感謝各位來賓與魚鱗圖攜手共進,祝愿未來魚鱗圖與各位繼續一路向前,同時與在場來賓共同舉杯暢飲,共享視覺、聽覺、味覺交融的極致盛宴。
▲圖為川劇變臉表演
▲圖為茶藝表演
▲圖為四川折子戲——滾燈表演
人工智能時代,魚鱗圖正在不斷求新求變,不斷奮進,邁向更智能化的營銷理念。未來,我們希望有您繼續與我們一路攜手,共同成長。讓我們不忘初心,砥礪前行。至此,“合作共贏·智見未來”——2019魚鱗圖年中客戶答謝會在來賓們的歡聲笑語中完美落下帷幕!

關注魚鱗圖微信公眾號,獲取更多圖文精彩內容


其他欄目