鎰忕敳鎺掑悕绉垎姒?:中國移動發布新規,電信業務或將迎來全面漲價時代

甲a联赛积分榜 www.pyobgb.tw 作者:眾視DVBCN / 公眾號:wwwDVBCNcom 發布時間:2019-11-03

摘要
近日,有關中國移動“關于進一步規范市場競爭行為、確保高質量發展的通知”在網上被曝光了出來,主要針對收費、營銷等方面做出來新的要求。
面對市場紅利不再,轉型升級壓力漸增的重重“枷鎖”之下,用戶增長逐漸變緩,營收和利潤更是出現了雙下降的情況,中國移動也迫切的需要解救之法。
首先對當前市場資費框架體系進行了規范,要求“全面銷售達量不限速銷售品”,關于達量不限速,聯通和電信也做了這方面的調整。
然后對套餐門檻做了要求,不低于58元,并且58元套餐內含流量不得超過20GB,另外“在保證地板價資費的監管要求下,線上線下套餐門檻不低于18元,18元檔套餐不含語音?!?br>在寬帶方面,中國移動也要求“不得免費贈送寬帶,”在融合套餐資費體系中,最低門檻也在58元,宣傳中不得使用“免費贈送”、“0元贈送”等宣傳語,統一使用“套餐內包含”。
最后,對于網關、機頂盒等終端,不再免費贈送,按照100元/臺收取安裝調測費,二合一類型終端按照200元/臺收費。
守正創新
聶辰席丨高建民丨張宏森丨趙景春
2019【守正·開物】專題未來電視李鳴丨國廣東方毛衛兵丨百視通程曦丨銀河互聯網胡明丨酷開網絡封保成丨愛奇藝段有橋丨騰訊視頻琚蓓蓓丨風行周燦丨DTS中國張曉明丨雷鳥科技李宏偉丨康佳互聯網周波丨中財新媒體張宇霞丨山西云媒體王斌丨山東??湊畔肇鞲H鸚そū酵躚欠蜇チ畔⒀芯吭翰莧∝率蛹伊壕導押肇植ネ鍍撂妻蓉縋Х秸粵霖吠ㄍ韁熘九糌招盼幕眚◎∝階吭截鍛萍冀蓉胝胂低癡爬鮐閡胤嬌ヘ攣ビ楹諼控愣攪跚控弦閎砑沼廊褙崢縉胩重縋Х嚼鈑侖芬縑戰埔諄ネú芐爍肇導閻煲焙緲萍家督ɑ?K花園盛文輝丨圣劍網絡龔靜毅丨優朋普樂韓怡冰丨南京炫佳王志瑋丨雷石唐崇躍丨艾策通訊王勇丨聯想集團魏晉丨視連通許怡洋丨海信聚好看劉超丨學而思輕課李鋒丨騰訊云章晨濤
2019【萬象·連接】專題廣電總局杜百川丨Verizon Media Matthew H.Sturgess丨Shemaroo Nikhil Singh丨TATA通信Slavin Bernard丨國廣東方王明軒丨百視通于祝鋒丨CSM媒介研究肖建兵丨酷開網絡封保成丨虹魔方邵巍丨康佳易平方韓怡冰丨雷鳥科技孫冰丨聚好看劉超丨風行雷蘊丨樂融齊放丨搜狐視頻王泉峰丨愛奇藝王泉丨歡網科技姜娜丨奧維互娛黑維煒丨酷云互動呂海媛丨上海視九周云龍丨游谷網絡張輝丨運智互動姚濱丨智杰融興吳振永

關注眾視DVBCN微信公眾號,獲取更多圖文精彩內容


其他欄目