寰蜂箼绉垎姒?:霍啟剛父親談到孫子近況,表示郭晶晶夫婦壓力太大,很心疼!

甲a联赛积分榜 www.pyobgb.tw 作者:學會管自己 / 公眾號:xhgzji 發布時間:2019-08-01

霍啟剛和郭晶晶當年的婚禮真的算是一段佳話了,香港各界有名望的人士都來參加了他們的婚禮,甚至還有報道稱跳水天后下嫁豪門,實在是太寵了呀!就是不知道我們的晶晶和公婆之間相處的到底怎么樣呢?
小編了解到,早在孩子1歲的時候,霍啟剛的父親就曾經抱怨過她,原因是她為孩子報了太多的培訓課程,孩子太小就要上那么多課程實在是太累了,爺爺表示很心疼。雖然霍震霆在香港很有名望,但是他一向都不會提自己家里面的事情,看來晶晶真的是把孩子弄的太忙了,讓他們祖孫見面的時間都不太多呀!
但是他對自己的孫子在體育方面的天賦又是非常的認可的。孩子在還沒到一歲的時候,他就是逢人就夸贊自己的孫子非常有體育天賦,不過具體要怎樣教學還是要看她們父母的啦,畢竟孩子的媽媽曾經是跳水天后呀!
雖然霍震霆曾經說過要讓父母教育他,但是他沒想到的是兩個人教育孩子的壓力這么大,將小孩的補習班課程全部排滿,還要進行訓練,真的是讓他非常的心疼。他任務好的體育叫還是要從學校去進行的。不過大概是因為晶晶小時候就是怎么過來的,所以也要讓自己的兒子體會體會自己的艱辛,這樣才能為體壇創造出另一個人才吧!只是可憐了我們的爺爺不能經常和孫子見面呀!
不過我們的小王子真的是從小就有非常高的天賦,三歲的時候就可以騎著單車橫沖直撞了,相信許多的小朋友在3歲的時候還不知道那是什么吧,真的是膽子非常大了呀!不知道以后會不會在體壇看見這么優秀的他呢?真的是很期待了!
雖然霍啟剛夫婦從來都是不差錢的代表,但是兩個人平常出行的穿著都是非常的樸素,霍啟剛本人上電視也都是非常樸素的西裝去表白太太??蠢戳礁鋈說睦砟鈁嫻氖嗆芡騁渙搜?,不知道在教育上是不是也會這么的統一呢?有媒體說他們兩個人是典型的中國夫妻教育模式,一個是紅臉,一個是白臉,看來兩人在教育孩子的問題上搭配的也是非常的不錯呀!
不知道大家羨慕他們這樣的感情嗎?會不會跟孩子的爺爺一樣心疼孩子呢?你們對待他們教育孩子的看法又是什么呢?
點【閱讀原文】,測2019豬年運程,搶占先機,2019逆天改運!

關注學會管自己微信公眾號,獲取更多圖文精彩內容


其他欄目